|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
17/06/2021 |
Data da última atualização: |
15/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
KALIL FILHO, A. N.; PARISOTTO, G.; FROUFE, L. C. M.; KALIL, G. P. da C. |
Afiliação: |
ANTONIO NASCIM KALIL FILHO, CNPF; GREICI PARISOTTO, Doutoranda da ESALQ; LUIS CLAUDIO MARANHAO FROUFE, CNPF; GEOVANITA PAULINO DA COSTA KALIL, Empresária rural. |
Título: |
Influência do número de perfilhos do ano na produtividade da pupunha para palmito. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2021. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 470). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Espécie nativa da Amazônia, a pupunha apresenta, como vantagem em relação às outras espécies produtoras de palmito, o perfilhamento. A partir do segundo corte do palmito, a ocorrência de perfilhamento com mais de um perfilho apto ao corte por touceira acarreta o aumento de produção e os perfilhos da touceira garantem a longevidade da plantação. |
Palavras-Chave: |
Perfilho. |
Thesagro: |
Palmito; Produtividade; Pupunha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223848/1/EmbrapaFlorestas-2021-ComunicadoTecnico470.pdf
|
Marc: |
LEADER 00990nam a2200217 a 4500 001 2132369 005 2023-08-15 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aKALIL FILHO, A. N. 245 $aInfluência do número de perfilhos do ano na produtividade da pupunha para palmito.$h[electronic resource] 260 $aColombo: Embrapa Florestas$c2021 300 $a11 p. 490 $a(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 470). 520 $aEspécie nativa da Amazônia, a pupunha apresenta, como vantagem em relação às outras espécies produtoras de palmito, o perfilhamento. A partir do segundo corte do palmito, a ocorrência de perfilhamento com mais de um perfilho apto ao corte por touceira acarreta o aumento de produção e os perfilhos da touceira garantem a longevidade da plantação. 650 $aPalmito 650 $aProdutividade 650 $aPupunha 653 $aPerfilho 700 1 $aPARISOTTO, G. 700 1 $aFROUFE, L. C. M. 700 1 $aKALIL, G. P. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
31/01/2023 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BEZERRA, G. de A.; MOURA, M. F. G. G.; FILIPPI, M. C. C. de. |
Afiliação: |
GUSTAVO DE ANDRADE BEZERRA, bolsista CNPAF; MARIA FERNANDA GONÇALVES GODOI MOURA, estagiária CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF. |
Título: |
Promoção de crescimento de plantas de Gossypium spp. com uso de bactérias multifuncionais. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. |
Páginas: |
p. 79. |
ISBN: |
978-65-89957-37-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Gossypium spp. é cultura de importância econômica para o Brasil, e as exigências nutricionais para a produção podem ser atendidas com uso de microrganismos multifuncionais. O objetivo foi avaliar a promoção de crescimento de plantas de algodão com a aplicação de bactérias multifuncionais. |
Palavras-Chave: |
Bactérias multifuncionais. |
Thesagro: |
Algodão; Gossypium spp. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151416/1/sjt-p79.pdf
|
Marc: |
LEADER 01010nam a2200193 a 4500 001 2151416 005 2023-02-02 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-89957-37-9 100 1 $aBEZERRA, G. de A. 245 $aPromoção de crescimento de plantas de Gossypium spp. com uso de bactérias multifuncionais.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2022 300 $ap. 79. 520 $aGossypium spp. é cultura de importância econômica para o Brasil, e as exigências nutricionais para a produção podem ser atendidas com uso de microrganismos multifuncionais. O objetivo foi avaliar a promoção de crescimento de plantas de algodão com a aplicação de bactérias multifuncionais. 650 $aAlgodão 650 $aGossypium spp 653 $aBactérias multifuncionais 700 1 $aMOURA, M. F. G. G. 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|