Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  17/06/2021
Data da última atualização:  15/08/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  KALIL FILHO, A. N.; PARISOTTO, G.; FROUFE, L. C. M.; KALIL, G. P. da C.
Afiliação:  ANTONIO NASCIM KALIL FILHO, CNPF; GREICI PARISOTTO, Doutoranda da ESALQ; LUIS CLAUDIO MARANHAO FROUFE, CNPF; GEOVANITA PAULINO DA COSTA KALIL, Empresária rural.
Título:  Influência do número de perfilhos do ano na produtividade da pupunha para palmito.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Colombo: Embrapa Florestas, 2021.
Páginas:  11 p.
Série:  (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 470).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Espécie nativa da Amazônia, a pupunha apresenta, como vantagem em relação às outras espécies produtoras de palmito, o perfilhamento. A partir do segundo corte do palmito, a ocorrência de perfilhamento com mais de um perfilho apto ao corte por touceira acarreta o aumento de produção e os perfilhos da touceira garantem a longevidade da plantação.
Palavras-Chave:  Perfilho.
Thesagro:  Palmito; Produtividade; Pupunha.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223848/1/EmbrapaFlorestas-2021-ComunicadoTecnico470.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF57745 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  31/01/2023
Data da última atualização:  02/02/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BEZERRA, G. de A.; MOURA, M. F. G. G.; FILIPPI, M. C. C. de.
Afiliação:  GUSTAVO DE ANDRADE BEZERRA, bolsista CNPAF; MARIA FERNANDA GONÇALVES GODOI MOURA, estagiária CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF.
Título:  Promoção de crescimento de plantas de Gossypium spp. com uso de bactérias multifuncionais.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022.
Páginas:  p. 79.
ISBN:  978-65-89957-37-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Gossypium spp. é cultura de importância econômica para o Brasil, e as exigências nutricionais para a produção podem ser atendidas com uso de microrganismos multifuncionais. O objetivo foi avaliar a promoção de crescimento de plantas de algodão com a aplicação de bactérias multifuncionais.
Palavras-Chave:  Bactérias multifuncionais.
Thesagro:  Algodão; Gossypium spp.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151416/1/sjt-p79.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36682 - 1UPCRA - DD20222022
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional